您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >深化全域环境整治 打赢“六城联创”攻坚战

社区协会学校共建学雷锋活动基地揭牌仪式

浏览次数:359 信息来源: 屯溪区信息办 作者 : 昱东办 发布时间:2018-09-30 08:22:34 [字体:  ]

9月26日上午,水心亭社区党委联合黄山市夕阳红志愿者协会、宇隆广场小区党支部到荷花池小学开展“大手牵小手老少学雷锋活动基地”揭牌活动。市文明办副主任胡武军、昱东街道党工委书记张小标、市夕阳红志愿者协会会长胡通水、荷花池小学校长曹利青、水心亭社区党委书记殷莺出席了此次活动,并共同为基地揭牌。

揭牌仪式后,市夕阳红志愿者协会向荷花池小学赠送了学生计算器60台,科普书籍100余本,水心亭社区党委向荷花池小学赠送了学生书包。最后,活动在全场齐唱《学习雷锋好榜样》的歌声中结束。

荷花池小学曹校长说:“学校领导都高度重视培养学生们爱国、友善、感恩、奉献的精神,这对他们的成长是十分有利的,希望他们都能成为国之栋梁。”

扫一扫在手机打开当前页