您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区招商引资推进会召开

浏览次数:389 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2018-10-11 16:34:49 [字体:  ]

10月10日,我区招商引资推进会召开。区委副书记汪长剑参加会议并讲话,副区长张其洲主持,副区长潘武生参加会议。

会议通报了今年1至9月份全区招商引资工作情况、外商直接投资完成情况和招商引资到位资金情况;听取了全区招商引资成员单位1-9月份招商引资工作任务完成情况以及存在问题和下步措施。

在听取汇报后,汪长剑肯定了今年以来的工作成绩。他指出,要正确分析形势。各招商成员单位要弄清家底,加强研究,结合屯溪区位优势,找准产业定位,确保项目落地有效,促进全区经济发展。要主动做好服务。主管部门要强化服务意识,进一步提高服务能力水平,改进服务方法,切实做到想服务、会服务、能服务。要创新招商方式。通过建立招商人才库、委托商会和专业机构等方式,汇聚力量,提高招商专业性和成功率。要做好项目储备。要精心研究,扎实做好前期工作,及时了解全区招商项目的动态调整,不断充实招商项目的储备数量。要强化考核奖惩。要严格对照考核办法,加强招商引资工作管理,务求取得实效。

各镇、街道党委或政府主要负责人,区直相关单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页