您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

屯溪区召开安徽省文明城市督查测评情况反馈会

浏览次数:556 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2018-11-02 08:18:31 [字体:  ]

11月1日,屯溪区召开安徽省文明城市督查测评情况反馈会,市委宣传部副部长、市文明办主任蒋凌将出席会议并讲话,区委副书记汪长剑参加会议,区委常委、宣传部长金颖主持会议。

蒋凌将对屯溪区创城工作取得的成绩表示充分肯定,对全区党员干部为创城工作的辛苦付出表示感谢,他指出,创城工作是一场硬仗也是一场持久战,屯溪区作为创城工作的主战场,全区上下要树立信心,以问题和目标为导向,在精准对标、补齐短板、精细管理、强化落实上下功夫,做到尽职尽责、守土有责,围绕“全省示范、全国前列”的目标,奋力冲刺,全面提升人民群众的安全感和幸福指数。

汪长剑要求,要全面整改通报问题。对此次省检通报的所有问题进行梳理,明确责任单位和整改时限,并跟踪整改到位。要持续加大创建力度。开展好“创城攻坚突击月”活动,全区上下要持续推进包联创建、创建“九九行动”、“五大整治”、志愿服务、公益广告宣传以及加快推进基础设施修缮等工作,掀起新一轮创建热潮。要巩固提升创建水平。各样本点责任单位要以省考评、区考评发现的问题为导向,认真反思、举一反三,推进创建标准化精细化,不断提升迎检状态,确保创建工作首战首胜。

会议通报了省文明办模拟测评情况。

区涉创重点单位主要负责人;各镇、各街道主要领导、分管领导;城市社区党委书记以及区创城督查组组长参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页