您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >十九大精神在屯溪

我区召开“讲严立”专题警示教育总结会议暨
区委理论学习中心组学习会

浏览次数:537 信息来源: 屯溪区委宣传部 路向荣 胡钧 发布时间:2018-11-02 15:17:02 [字体:  ]

11月2日上午,我区“讲严立”专题警示教育总结会议暨区委理论学习中心组学习会召开。区委书记江善良主持会议并讲话。区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记汪长剑等区四套班子领导出席会议。

会上,区领导杨林、汪长剑、金颖、邹剑海、袁震宇、江健、王平、邢晓明、程峰围绕学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》开展集中研讨。

江善良在讲话中指出,要认真总结专题警示教育成果,以更加坚定的决心纵深推进全面从严治党。按照省市委统一部署,我区高标准、高质量地开展了讲严立专题警示教育,各级党组织和广大党员干部以案为鉴、深刻反省、认真剖析,两个维护更加坚定,监督问责更加严格,政治文化更加丰厚,整治四风更加有力,担当作为更加主动,专题警示教育取得了重要成果。

江善良要求,要持续深化三查三问,以更加务实的作风确保中央和省市委决策部署落地见效。要以为前提,着力找准症结;以为重点,着力解决问题;以为手段,着力追责问责;以为关键,着力完善制度;以为目的,着力推动发展。要深入学习纪律处分条例,以更加有力的举措抓好贯彻执行。全区各级党组织和党员干部,要站在政治和全局的高度,充分认识《条例》修订的重大意义,深刻领会、准确把握显著特点和核心要义。要把学习宣传贯彻《条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,巩固执纪必严、违纪必究的常态化效果,用严明的纪律管党治党,推动全面从严治党取得更大成果。

江善良强调,要注重统筹兼顾,以更加昂扬的斗志做好当前各项工作。眼下距离年底仅剩2个月时间,各项工作都到了最后冲刺收尾的攻坚阶段,各级各部门要切实增强责任感和紧迫感,主动担当作为,全力配合省委巡视、全力冲刺年度目标、全力谋实重点项目、全力推动棚改清零、全力备战创城迎检、全力维护社会稳定,确保各项工作圆满收官。

会议书面传达学习了习近平总书记关于加强纪律建设重要论述、全国扫黑除恶专项斗争推进会精神、省委书记李锦斌在省委十届八次全会上的讲话精神和在全省组织工作会议上的讲话精神。

扫一扫在手机打开当前页