您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >中央生态环境保护督察“回头看”屯溪专题

我区召开中央环保督察“回头看”屯溪区协调联络组工作会议

浏览次数:349 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2018-11-03 10:32:56 [字体:  ]

11月2日,我区召开中央环保督察“回头看”屯溪区协调联络组工作会议,安排部署有关工作。区委副书记汪长剑参加会议并讲话,区委常委、政法委书记江健参加会议。副区长汪相俊主持会议,副区长张其洲参加会议。

汪长剑指出,要切实提高政治站位,充分认识重要意义。各镇、街道、各有关单位要加强思想认识,端正工作态度,强化责任担当,要把支持配合做好“回头看”工作作为一项重大政治任务,切实增强接受督察、支持督察的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要切实坚持问题导向,加快推进整改工作。要重点围绕督察整改方案、人民群众身边生态环境问题的落实等重点督察内容进行整改,坚决杜绝“表面整改”、“假装整改”、“敷衍整改”和“一刀切”等形式主义、官僚主义问题,坚持立行立改、边查边改,以整改的实际成效接受中央督察组的“回头看”。要切实加强组织领导,全面强化工作保障。协调联络组要发挥好牵头抓总作用,落实好组织领导、统筹协调、调度指挥等责任,研究解决好工作中遇到的重大问题。各有关单位要严格按照区委、区政府的部署和要求,不折不扣地做好中央生态环保督察“回头看”各项保障工作。

会上,汪相俊就做好中央生态环保督察“回头看”各项工作做出具体安排。区住建委传达了省、市会议精神,明确工作任务和职责。

区直有关单位主要负责人,各镇、街党政主要负责人和分管负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页