您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

区农委开展扫黑除恶专项斗争四行动

浏览次数:163 信息来源: 区农委 发布时间:2018-11-06 08:17:20 [字体:  ]

区农委多措并举做好扫黑除恶专项斗争工作:

一是强化领导,确保专项行动有序开展。成立了主要领导任组长、分管领导任副组长、相关科室站所负责人为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,并明确一名联络员,确保专项行动有序开展。二是强化宣传,营造氛围。组织全体党员干部深入学习扫黑除恶相关文件精神,广泛宣传国家有黑必扫、有恶必除、有乱必治的信心和决心。在农业生产基地、农贸市场张贴横幅12幅、发放宣传材料500余份。设立“扫黑除恶”举报信箱和举报电话,张贴《屯溪区扫黑除恶专项斗争线索有奖举报办法》20余处,深入开展扫黑除恶专项行动宣传,营造良好氛围,切实形成扫黑除恶专项斗争的强大声势。三是深入开展摸排调查,全面掌握底数。以全区种养大户、蔬菜批发市场为重点,通过走访问话、了解舆情等方式,全面排查农业生产和流通领域黑恶线索。目前我区农业生产和流通领域治安形势良好,未发现有菜霸、欺行霸市等行为。加强对全区农资经营领域执法检查,有效规范农资市场经营秩序,全区农资市场有序规范,未发现相关涉黑涉恶现象。四是加强信息报送,注重痕迹管理。根据屯溪区扫黑除恶专项斗争领导小组要求,我委认真落实月报告制度,及时统计每月相关工作情况并将相关表格上报领导小组办公室。

扫一扫在手机打开当前页