您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

屯溪区打造“旅游+体育”休闲游新亮点

浏览次数:268 信息来源: 区旅游局 发布时间:2018-11-06 08:24:01 [字体:  ]

10月29日,由屯溪区旅游局、屯溪区体育局联合主办的第四届花山谜窟帐篷节在花山谜窟景区西大门圆满落幕。本届帐篷节为期两天,主题为“体育旅游促健康、同心共筑徽州梦”,吸引了来自全国16个省47个俱乐部约1800多名户外露营爱好者齐聚屯溪,共同登山徒步、探寻谜窟、舞动欢唱、户外露营。此次活动打造了屯溪“旅游+体育”休闲游的新亮点,进一步提升了景区的品牌效应。

近年来,为推进全域旅游发展,扩大屯溪的知名度和美誉度,屯溪区旅游局深入实施“旅游+”新模式,促进屯溪旅游业与农业、工业、文化、体育、教育等相关行业不断融合发展,催生出旅游新业态、新产品,为旅游经济发展贡献了新的增长点。

扫一扫在手机打开当前页