您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

屯溪区举办“徽康杯”第四届花山谜窟帐篷节

浏览次数:235 信息来源: 区体育局 发布时间:2018-11-06 08:24:51 [字体:  ]

10月27日晚,由屯溪区体育局、屯溪区旅游局联合主办的“第四届花山谜窟帐篷节”在花山谜窟西大门隆重举行。

此次活动是由区登山协会承办,通过网络、媒体及邀请函的方式面向全国户外体育爱好者发起邀约,来自全国16个省47个俱乐部约1800多人参加了本次活动。参与者通过徒步游览、探寻谜窟、农家野餐等活动,最后齐聚在花山谜窟西大门广场参加开幕式晚会,400多人露营在户外营地,住帐篷、赏美景、享美食、看演出。我区积极以户外赛事为依托,深入贯彻落实国务院办公厅《关于加快发展健身休闲产业的指导意见》,把开展户外运动、发展体育旅游作为一项推动发展健身休闲产业来抓,鼓励和支持有条件的群体在我区建设户外营地,开展于我区旅游资源相结合的户外活动,丰富广大人民群众的体育文化生活。

扫一扫在手机打开当前页