您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区召开区委常委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会

浏览次数:352 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 胡钧 发布时间:2018-11-07 14:35:06 [字体:  ]

11月6日,我区召开区委常委(扩大)会议暨理论学习中心组学习会。区委书记江善良主持会议并讲话。区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记汪长剑等区四套班子领导出席会议。

会议学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、中央第十一巡视组对安徽省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神、省委第八巡视组巡视黄山市及屯溪区工作动员会精神。传达学习了省委书记李锦斌、省委常委、纪委书记、监委主任刘惠关于巡视工作的讲话精神。

就切实做好配合省委巡视工作,江善良强调,要站在“讲政治”高度,确保思想认识到位。全区各级党组织,要旗帜鲜明讲政治,切实增强巡视整改的思想自觉和行动自觉,以实事求是、积极诚恳的态度接受巡视监督。要立足“讲配合”的角度,确保服务保障到位。支持配合省委巡视组做好巡视工作,是当前全区上下的一项重大政治任务。要严格按照巡视组的工作计划,全力做好配合,做好协调服务。要把握“讲纪律”的尺度,确保纪律严明到位。全区各级党组织和党员干部要对照查摆、严守纪律、忠诚老实,实实在在汇报工作,实事求是反映问题,做到讲成绩不粉饰夸大,讲问题不遮遮掩掩,矛盾不回避、责任不推卸。要统筹“讲发展”的维度,确保落实整改到位。要把配合巡视与做好当前各项重点工作“两手抓”“两不误”,及时梳理省委第八巡视组反馈的问题并制定整改方案,落实整改措施,确保事事有回音、件件有着落。

区委理论学习中心组成员,区人武部政委、区法院院长、区检察院检察长,屯溪公安分局局长、政委,区委巡察组组长,区纪委常委、监委委员、派驻纪检监察组组长,各镇、街主要负责人及区直各部门党政负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页