您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良调研江南新城市政配套提升项目前期工作

浏览次数:668 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2018-12-26 11:38:10 [字体:  ]

1225日,区委书记江善良调研江南新城市政配套提升项目前期工作。区长杨林、区委副书记汪长剑、副区长汪相俊参加调研。

江善良一行先后来到八一大道、新珮琅桥头及徽州大道、老珮琅桥头、南滨江景观改造及元一停车场、新安大道元一路口、黎阳镇市政设施建设项目等9个项目点,详细听取了建设单位对每个项目点的前期设计规划情况,并针对存在的问题进行现场办公。

江善良指出,市政配套提升项目是完善城市功能、破解发展难题、优化城市空间结构、提高城市发展质量、展示城市形象、增进民生福祉的重要举措和有效保障。他要求,相关部门一定要高度重视,紧密配合,明确目标,全力做好相关配套建设的前期规划。建设单位要因地制宜,坚持民生导向和问题导向,科学制定提升改造方案,更加精心、精细、精致地打造市政工程项目,着力提升城市生活的舒适性和宜居性。

杨林指出,要将提升改造与城市文化传承相结合,要精心打磨每一个项目,进一步提升城市品位,突出抓好关键节点美化绿化,把街头小景工程打造成为精品城市景观,为广大市民提供一个休闲、游玩的好去处。

区委办、政府办、文明办、发改委、财政局、住建委、交运局、城建投主要负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页