您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

区政协召开十三届十一次常委会议

浏览次数:649 信息来源: 屯溪区委宣传部 程梦君 发布时间:2018-12-28 13:38:41 [字体:  ]

12月27日,区政协召开十三届十一次常委会议,区政协主席吴友训出席会议并讲话,区政协副主席柯彦、程红、傅颖兵、高木火、周西林,秘书长吴凤英参加会议。

会议听取了2018年度区政协委员“双述职”情况的汇报,听取了区政协十三届二次会议提案质量及提案办理质量“双评议”情况的汇报,协商通过了区政协十三届二次会议以来优秀政协委员表彰名单和优秀提案表彰名单,协商通过了关于召开区政协十三届三次会议的决定、协商通过区政协十三届三次会议的日程、议程(草案)等相关事项;审议通过区政协第十三届委员会常务委员会工作报告(征求意见稿);审议通过区政协第十三届委员会常务委员会关于提案工作情况的报告(征求意见稿)。

吴友训指出,要精心筹备区政协十三届三次会议。各政协常委要细化责任分工,各司其职,加强协调配合,认真细致做好会议的各项筹备工作。要模范履行政协常委责任,严明工作纪律,集中精力开好大会,当好全体委员的表率。要深入开展协商议政,在大会上聚焦工作重心、重点,带头踊跃发言,积极建言献策,全力支持大会各项工作。要提高政治站位,积极配合常委会和会议筹备组,不断提高履职尽责能力,确保圆满完成大会各项任务。

区政协常务委员,区政协各专委会主任、驻会副主任,专委会综合办主任、副主任参加会议。


扫一扫在手机打开当前页