您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区召开人才工作领导小组第二次会议暨人才工作政企协商会议

浏览次数:825 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2018-12-29 14:59:56 [字体:  ]

1228日,我区召开人才工作领导小组第二次会议暨人才工作政企协商会议。区委副书记汪长剑主持会议,区委常委、常务副区长袁震宇,区委常委、组织部长程峰,副区长张其洲参加会议。

会上,黄山振州电子科技股份有限公司、黄山杰尔马热交换系统有限公司、黄山市必利精密塑业科技有限公司、黄山市金屹电源制造有限公司等9家民营企业代表就人才政策的制定、引才育才环节的优化、人才发展难题的解决进行了交流发言,与会区直相关单位就民营企业提出的问题依次作出回应。

会议要求,区人才工作领导小组要认真吸纳企业家所提出的意见建议,并进行分块梳理,进一步完善科学有效的人才工作机制,真正做到“请进来、留得住、促发展”。各相关区直部门要形成合力,共同发力,根据企业实际情况,利用各种政策和平台,扶持好企业发展,促进企业做大做强。相关各职能部门要细致认真做好服务工作,经常性地深入企业,聆听企业发展的需求,及时协调解决企业发展中遇到的问题,助力民营企业蓬勃发展。

区人才工作领导小组成员单位主要负责人以及部分民营企业负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页