您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

姚玉舟来我区调研政法综治工作

浏览次数:617 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 胡钧 发布时间:2019-01-04 12:12:01 [字体:  ]

1月3日下午,省委常委、政法委书记姚玉舟来我区调研政法综治工作,省委政法委秘书长李国庆,省综治办专职副主任王文金,省综治办综合处处长常辉参加调研。市委书记任泽锋,市委常委、秘书长周天伟,市委常委、政法委书记陆群,区委副书记、区长杨林,区委常委、政法委书记江健陪同调研。

姚玉舟一行实地查看了我区综治中心、网格中心、应急中心“三中心”一体化建设情况,先后听取了我区2018年政法综治工作(平安建设)、区网格化管理工作、扫黑除恶专项斗争工作以及退役军人服务管理工作开展情况的汇报。在听取汇报后,姚玉舟对我区社会治理信息化、网格化、智能化建设给予了充分肯定。他指出,要进一步创新理念方法,利用各种渠道,整合多方资源,打造好智能化综合应用平台。要建立更高素质的网格队伍,充分发挥好党员、信息员等基层力量,将各类群防群治队伍等基础力量建在网格上。要建用并重,最大限度发挥信息化、网格化、智能化的科技功能,提升实战运用能力和水平,推进社会治理体系和治理能力现代化。

市、区政法委、综治办,区网格化管理指挥中心等相关部门负责人随同调研。

 

 


扫一扫在手机打开当前页