您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

区政府第33次常务会议召开

浏览次数:871 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2019-01-04 11:26:15 [字体:  ]

1月3日,区长杨林主持召开政府第33次常务会议。

会议审议了《关于开展质量提升行动推进质量强区建设的实施方案(送审稿)》。会议要求,全区上下要坚持质量第一的价值导向、推动质量变革,开展质量提升行动,加强质量管理,全面提升质量水平。

会议审议了《屯溪区关于建立残疾儿童康复救助制度的实施方案(送审稿)》。会议指出,保障残疾儿童康复权益,改善残疾儿童康复状况是一项重要的民生工程,也是政府部门应尽的职责,相关部门要按照方案的要求,严格落实,确保残疾儿童的权益得到有效保障。 

会议还听取了2019年屯溪区主要经济指标预安排建议、讨论了《关于屯溪区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告(送审稿)》。会议要求,要紧密结合上级要求和我区实际、合理制定计划安排,既要体现“稳中求进”的工作总基调,也要体现高质量发展要求;要根据加快建成黄山市“首善之区”、全面提升中心城区首位度的总体目标,进一步强化责任担当精神,加强与市直部门之间的对接交流,科学进行安排。

会议还讨论了《2019年政府工作报告(送审稿)》。会议强调,政府工作报告既要总结部署全面,又要彰显屯溪特色,各部门要认真核实报告中提及的相关内容,及时反馈意见,起草组要充分收集和吸纳合理的建议,作进一步修改完善。会议还讨论了《关于屯溪区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告(送审稿)》,并提出修改意见。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页