您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委常委会议

浏览次数:738 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2019-01-08 15:24:48 [字体:  ]

1月7日,区委书记江善良主持召开区委常委会,传达学习上级有关精神,研究有关事项,部署当前工作。区委常委出席会议,区人大常委会主任徐灶米区政协主席吴友训列席会议。

会议学习了中共中央政治局民主生活会精神、《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议审议通过了《政府工作报告》(送审稿)、《屯溪区2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划的报告》(草案)、《屯溪区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算的报告(草案)以及区人大常委会、区政协常委会工作报告稿区人民法院、区人民检察院工作报告稿。会议要求,要加强沟通协调,密切配合,充分收集和吸纳大家合理的意见和建议,以高度负责的态度,精炼易懂的文字,抓紧对报告内容进行修改、补充和完善,使之更具准确性、科学性和指导性。会议强调,要统筹做好区“两会”会务和服务保障等工作,以严谨的态度,确保区“两会”程序规范、科学有效地召开,并结合庆祝改革开放40周年、新中国成立70周年,宣传展示屯溪区良好的发展态势和积极向上的精神面貌,进一步提振广大干部群众的信心和决心,推动屯溪区经济社会发展。

会议还听取关于屯溪区2017年度机关工作人员考核情况汇报

区人大常委会副主任许新生、区政协副主席柯彦委办、区政府办主要负责人,各镇、街及区直有关部门主要负责人列席相关议题。

扫一扫在手机打开当前页