您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >深化全域环境整治 打赢“六城联创”攻坚战

水心亭社区365阳光志愿服务中心表彰星级志愿者

浏览次数:623 信息来源: 昱东办 发布时间:2019-01-11 09:25:04 [字体:  ]

1月5日,水心亭社区365阳光志愿服务中心开展星级志愿者表彰活动,对2018年以来社区涌现出来的优秀志愿者进行表彰。

365阳光志愿服务中心自成立以来,坚持以人为本、服务便民的宗旨,充分整合社会资源,吸纳了一大批热心社会公益事业的社会组织及志愿者积极参与社区建设活动。为了充分发挥先进典型的引导、示范和带动作用,推动服务中心志愿者队伍壮大发展,该中心每年年初均对上年的五星级志愿者(服务时长达到300小时以上)进行表彰。本次授予徐荣芳等4名同志“优秀志愿者荣誉称号。

水心亭社区365阳光志愿服务中心举办此次表彰活动,旨在不断加强服务理念的宣传普及,在全社区大力倡导“奉献、友爱、互助、进步”和“快乐服务”的志愿文化,推动志愿服务理念的传播,打造社会公益主题及专业特色品牌项目,更好的为社区居民进行专业及志愿服务。


扫一扫在手机打开当前页