您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

“四送一扶”第八小组走访部分民营企业

浏览次数:204 信息来源: 区旅游局 发布时间:2019-01-11 09:28:34 [字体:  ]

近日,区“四送一服”第八小组(区旅游局、区文化局、老街办)的分管领导和工作人员共同走访了老街街道十家不同类型的民营企业。

走访中,工作人员和企业负责人细心交谈,认真了解企业发展存在的问题,倾听企业对政府部门的意见和建议。此次走访共收集问题十个,餐饮住宿业的问题主要集中在融资难,用工成本高等方面。总体来说,中小型企业希望政府在能源、人才、贷款方面能予以帮助或有一些利好政策。

通过与10家企业面对面交流谈心,拉近了企业和政府之间的距离,企业实实在在感受到了政府部门对民营企业的关心和民营企业发展的重视。2019年第八小组将继续推进“四送一服”工作常态化,将支持民营经济发展的政策宣传好、落实好,为企业做好服务工作。

扫一扫在手机打开当前页