您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

区领导督查农田水利“最后一公里”项目建设情况

浏览次数:537 信息来源: 区水利局 发布时间:2019-01-11 09:30:08 [字体:  ]

近日,为进一步推进小型农田水利“最后一公里”项目建设,副区长王小明带队赴屯光镇、奕棋镇、黎阳镇、阳湖镇开展农田水利“最后一公里”项目督查工作。

此次督查,重点对屯光镇泉源坞排水沟工程、阳湖镇下街松树坞水塘除险加固工程、黎阳镇小坞塘除险加固工程、奕棋镇占川河桥新建工程、朱村大坞水塘除险加固工程等进行了督查,并在现场及时针对项目建设情况提出建议。

王小明指出,一是对于进度较慢的项目要督促协调,倒排工期、加快进度,确保工程保质保量按期完成;二是要高度重视小型农田水利项目建设质量,确保项目早日投入使用惠之于民;三是提早谋划,坚持建管并重、建后就管,加强日常维护管理,确保工程长久发挥效益。

扫一扫在手机打开当前页