您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >深化全域环境整治 打赢“六城联创”攻坚战

区市场监督管理局依法查处喜来健生活健康馆

浏览次数:789 信息来源: 区市场监管局 发布时间:2019-01-11 09:32:41 [字体:  ]

1月9日,区市场监督管理局联合昱中街道,共出动执法人员20多名,对位于丰华大市场三楼的“喜来健生活健康馆”进行现场监督检查。

检查现场发现,近100多名老年人正在该店内的“理疗床”上体验,现场摆放在体验大厅的“理疗床”有35台,未拆封的“理疗床”有12台。喜来健的工作人员正在用电子投影仪给老年人播放宣传“喜来健理疗床”的“影像”。

经执法人员查看,该经营场所播放视频的电脑中有“温热理疗床安全监测性评价和热疗-肿瘤的绿色方法”等涉嫌违反《中华人民共和国广告法》的宣传内容,该局依据《中华人民共和国广告法》的四十九条第一款第五项的规定,扣押电脑主机一台,并对其经营场所实施查封。

扫一扫在手机打开当前页