您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >网络中国节

【网络祝年】【网络春晚】“唱响新时代 梦圆千万家”——昱东街道水心亭社区举办网络春晚

浏览次数:450 信息来源: 昱东办 发布时间:2019-01-21 10:52:13 [字体:  ]

为了迎接即将到来的春节,丰富党员群众的文化精神生活,1月19日上午,昱东街道水心亭社区党委组织召开“唱响新时代  梦圆千万家”为主题的网络春晚,居民区党员、非公企业党员以及15家辖区单位共计150余人参加了此次活动。

文艺汇演节目由社区党委、7个居民区支部和5个非公企业党支部分别选送了12个节目,包含了舞蹈、腰鼓、黄梅戏、柔力球表演、诗歌朗诵、乐器演奏等形式。活动在一曲喜庆的《好日子》里拉开帷幕。之后,水心亭社区全体工作人员满怀深情地朗诵了《和谐社区赞》,将活动推向了高潮。最后,一曲名为《绽放》的拉丁舞,热情、奔放的表演让现场观众掌声阵阵。演出内容精彩纷呈,充分抒发了辖区居民一心向党,全面建成美好家园的坚定信心,展现了“水心亭社区人”的新生活、新气象。


扫一扫在手机打开当前页