您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

全市政协教科卫体委会议在我区召开

浏览次数:1934 信息来源: 屯溪区委宣传部 程梦君 发布时间:2019-04-01 11:19:08 [字体:  ]

3月29日,全市政协教科卫体委会议在我区召开,市政协副主席胡宁出席会议并讲话,区政协主席吴友训、区政协副主席周西林、秘书长吴凤英参加会议。

座谈会通报了市政协教科卫体委2018年工作和2019年工作安排,各区县政协分管领导、教科卫体委主任就如何进一步做好2019年工作进行了交流发言,并就专委会如何更好地履行职能、发挥作用提出意见建议。

胡宁对我区近年来教科卫体委工作取得的成绩给予了充分肯定,他指出,各地要补齐民生短板,通过加大招商引资力度,全面提升教育和医疗卫生服务水平,推动优质教育、医疗资源下沉,不断增进人民群众获得感。要大力发展研学旅行,深入挖掘当地研学旅行资源,创新活动形式,拓展研学渠道,完善配套政策和服务,不断拓宽研学旅行市场。要抓住“融杭”的发展机遇,主动融入杭州都市圈,在产业、文化、民生等领域学习借鉴先进经验,不断提升履职能力。各委员要结合自身工作实际,精心谋划2019年度教科卫体委开展的各项工作,积极参加委员会组织的各项活动,积极建言献策,贡献自己的智慧力量。

会前,参会人员集体观摩了我区百鸟亭小学、屯溪图书馆、皖南特委纪念馆。

市政协人员、各区县政协人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页