您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

汪长剑主持召开园区企业劝退工作专题会议

浏览次数:2130 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2019-04-04 14:34:05 [字体:  ]

4月2日,区委副书记汪长剑主持召开园区企业劝退工作专题会议。副区长潘武生参加会议。

会上,九龙园区和各镇分别汇报了责任企业劝退情况。

在听取汇报后,汪长剑指出,园区企业劝退是为了提高我区经济高质量、可持续发展的一项重要措施,全区上下要着眼全局,切实把企业劝退当作一项重点工作来抓,全力以赴,扎实完成好园区企业劝退工作。

汪长剑要求,各有关单位要切实增强责任意识,以巡视整改为推进企业劝退工作的主要抓手,全面摸清企业底数,围绕园区产业定位,做好预先安排,完善劝退方案,明确目标任务。要根据时间节点、倒排周期,以找准劝退中的主要矛盾为切入口,采取针对性的综合措施、进行精准施策。相关部门要密切配合,加强联系,做好资金保障,确保园区企业劝退工作全面完成。

区直有关单位、九龙园区及各镇相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页