您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践暨党建引领“四大工程”动员部署会召开

浏览次数:1808 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐臻 路向荣 王珊 方峰 发布时间:2019-04-04 14:38:23 [字体:  ]

4月3日,我区召开“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践暨党建引领“四大工程”动员部署会。区委书记江善良出席会议并讲话,区委副书记、区长杨林主持会议,区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训、区委副书记汪长剑等区四套班子领导出席会议。

江善良指出,在全区上下开展“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,是推动屯溪经济社会高质量发展的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的重要载体。全区上下务必要提高政治站位,深刻认识开展主题实践的重要性和必要性,切实把思想和行动统一到区委的决策部署上来。

江善良要求,要聚焦重点任务,扎实推动主题实践有力有序开展。各级党组织要把握关键环节,在落实“规定动作”上下功夫;要强化党建引领,在激励担当作为上出实招;要坚持服务中心,在攻坚重点工作上求实效。要发挥好各级党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,以攻坚克难的战果来检验主题实践的成果,要认真贯彻落实,紧密联系实际,有力有序推进,确保主题实践过程扎实,成效彰显。

江善良强调,要加强组织领导,确保主题实践各项任务落实落地。主题实践是贯穿全年的重点任务,涉及方方面面,与每个党组织、每名党员都密切相关。各级各部门要压紧压实责任、营造良好氛围、强化督查考核、注重统筹兼顾。要主动担当、统筹安排、强化保障,推动主题实践落到实处、取得实效。以新时代新担当新作为奋力开创“首善之区”建设新局面,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

杨林要求,全区上下要迅速传达贯彻本次会议精神,进一步把思想和行动统一到区委的决策部署上来,提高政治站位,压实工作责任,严实工作作风,落实工作举措,抓紧抓实主题实践各项任务。要进一步解放思想、真抓实干、改进作风,以新时代新担当新作为推动经济持续健康发展和社会大局和谐稳定,为加快建成黄山市“首善之区”、全面提升中心城区首位度而奋勇前行。

会上,区委常委、组织部长程峰部署了“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践暨党建引领“四大工程”工作,部分单位作表态发言,部分企业作代表倡议。

区人武部政委;区法院院长、区检察院检察长;屯溪公安分局局长、政委;区委巡察组组长;区纪委常委、监委委员、派驻纪检监察组组长;各镇、街道主要负责同志;区直各部门党政负责同志;各村(村改居)党组织书记、城市社区党委书记;非公企业和社会组织负责同志代表参加会议。

扫一扫在手机打开当前页