您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区召开农业经营主体与超市、电商、文旅企业对接会

浏览次数:1543 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2019-04-02 15:46:17 [字体:  ]

3月31日,我区召开农业经营主体与超市、电商、文旅企业对接会。区委副书记汪长剑主持会议并讲话,副区长王小明参加会议。

会上,来自我区的新型农业经营主体通过PPT对其生产基地和农产品进行了展示交流。随后,与会人员就农产品的生产销售情况展开座谈、并提出合理性意见。

在认真听取汇报后,汪长剑要求,要高度重视,深入了解各农业经营主体的生产经营情况,理清类别、分类指导。各镇要整合多方资源,结合乡村振兴战略,编制谋划项目。相关部门要精心组织谋划农业主题活动,进一步加大宣传力度,充分发挥好主流媒体的宣传推广作用。各经营主体要进一步提升内功,规范生产,加强生产基地的管理,全面提高农产品质量。同时,还要加大农产品商标、许可等认证,达到市场准入门槛,拓宽销售渠道,力争得到良好发展。

各镇分管领导,区直单位主要负责人,新型农业经营主体,超市、电商企业、文旅企业负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页