您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >图片新闻

海其大哉,溪美如诗!屯溪区在沪集中签约近50亿元

浏览次数:2141 信息来源: 屯溪区委宣传部 作者 : 陆海峰 发布时间:2019-04-11 14:38:48 [字体:  ]



410日下午,屯溪区产业招商推介会在上海市普陀区安曼纳卓悦酒店举办,来自长三角地区的100多家企业参加。推介会上,屯溪区与来自上海、苏州、杭州、合肥等地的10家企业签署了投资协议,涉及食品、商业综合体、生物科技、教育及医疗等项目,协议金额49.48亿元。


     近年来,该区抢抓融入杭州都市圈战略机遇,积极参与长三角更高质量一体化发展,着力融入大城市,对接大产业,开展大招商,引进大项目,提高皖浙赣毗邻区域中心城市的首位度和影响力。

本次推介会上,签署投资协议金额49.48亿元。其中,由上海新城控股集团投资建设的吾悦广场,致力打造黄山市高端商业综合体;由安徽万创集团投资、上海新华教育集团运营的国际双语教育产业园,将推进黄山市基础教育国际化发展;由上海媞峰工程有限公司投资的建筑垃圾集中回收处理再利用项目,将实现建筑垃圾无害化,推动生态环境保护和循环经济发展。

屯溪区委主要负责人表示,此次在上海举办产业招商推介会,集中推出健康小镇、教育小镇、民俗文化街等一批产业项目和多宗优质地块,旨在深入贯彻新时代区域协调战略发展,加强对外经济合作交流,加快产业对接步伐,完善城市功能,优化公共服务,打造宜居、宜游、宜商、宜业的长三角“后花园”。




扫一扫在手机打开当前页