您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

市区领导赴杭开展招商考察

浏览次数:1930 信息来源: 屯溪区委宣传部 陆海峰 发布时间:2019-04-15 16:44:16 [字体:  ]

4月11日,市委常委、组织部长肖善武,副市长毕普民以及区委书记江善良在参加2019屯溪(上海)产业招商推介会后,赴杭州开展招商考察。

据了解,浙江楚沅生物科技有限公司和杭州祥音生物医药科技有限公司,都是此次2019屯溪(上海)产业招商推介会上签约企业。浙江楚沅生物科技有限公司是一家研究干细胞抗衰老、伤口愈合及其它器官修复领域的生物科技公司,业务包括生物抗老美容护肤产品、伤口愈合用敷料、干细胞治疗、干细胞治疗应用平台等。杭州祥音生物医药科技有限公司是一家专业从事生命科学研究、技术服务、医学检测及生物免疫治疗的创新型生物高科技企业。两家企业都将落户黄山九龙低碳经济园区。

肖善武一行先后深入两家企业实验室,详细听取企业负责人的介绍,重点了解企业研发项目、目前研究成果及后续发展目标及规划。肖善武指出,生物医药产业是当前经济发展新的增长极,两家企业落户屯溪,必将带动园区经济更好发展。屯溪区要把生物医药产业作为优势产业,重点扶持,加快发展。要切实增强服务意识,把企业落户后的要素保障、规划建设、提供服务等落到实处,明确好时间节点,争分夺秒快速推进。同时,希望投资方抢抓机遇,高标准推进项目建设,以最快速度、最优质量力争项目早开工、早竣工、早达产。

    副区长潘武生及市直有关部门负责人一同参加考察。

扫一扫在手机打开当前页