您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

我区召开2019年度城乡居民基本医疗保险费征缴工作动员会

浏览次数:513 信息来源: 区医疗保障局 发布时间:2019-04-15 10:41:53 [字体:  ]

4月12日下午,根据党中央国务院和省委省政府关于社会保险费征管职责划转工作部署,按照《关于做好城乡居民基本医疗保险费征缴工作的通知》(皖税发〔2019〕29号)文件精神,区医保局、区税务局联合召开了2019年度城乡居民医疗保险费征缴动员大会,部署屯溪区新农合征缴职责交接、征缴等工作。副区长魏晓莉参加会议。

会议就征管职责划转和2019年度征收工作进行动员部署。会议要求,一要明确征缴工作的基本原则,切实做好医疗保险费征缴。二要稳定缴费方式,明确征缴基本流程。三要强化保障措施,全力推进城乡医保工作。

会议还对区税务局征收点负责联系单位以及区域情况进行了介绍、对缴纳城乡居民医疗保险注意事项进行了讲解,并对征缴政策、缴费流程等内容进行了解读。


扫一扫在手机打开当前页