您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >通知公告

屯溪区 落实信访举报边督边改公开情况一览表(第 2 批 2019年9 月 27 日)

浏览次数:8408 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-10-09 11:50:30 [字体:  ]

表2










   屯溪区  落实信访举报边督边改公开情况一览表
填报单位(盖章):屯溪区人民政府




(第 2 批    2019年9 月 27 日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型责任单位责任人调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况备注
1HSDH0201.黄山市生活垃圾填埋场地下填埋大量垃圾对周边土地、地下水及大气环境造成污染;
2.黄山市福昌医疗危险废物处置中心有限公司焚烧废气污染环境,同时,焚烧废渣未按规范处理,直接填埋在市垃圾填埋场地块。
徽州区经核实,投诉人反映地点位于徽州区
2HSDH021上塘新村邮电小区,小区内草和树木无人管理,要求环保到院子后面看看。昱中街道其他昱中街道办事处汪国安经核实,投诉人反映情况不属于生态环境保护工作范围,属于小区风貌整治。同时,该小区每年修剪树木花园3次,最近一次修剪时间为今年8月。已督促小区自治组织在5日内对花圃、树木再次进行修剪。
3HSWX011屯溪广宇桥至黄口桥段的新安江两岸有几处排水管理长年排放未经处理的生活污水,另外政府对沿岸居民长期在江边洗涤衣物拖把视而不见,望严查整改彻底禁止之。谢谢! 热爱屯溪美丽山水的公民。阳湖镇
昱中街道
污水阳湖镇人民政府
昱中街道办事处
屯溪区城管执法局
汪媛
汪国安
蒋波
1.经核实,屯溪广宇桥至黄口桥段的新安江两岸排水口属市直部门管辖。
2.沿江确实存在洗涤衣物现象。我区已将劝阻沿江洗涤衣物工作纳入常态化工作机制。
 每日安排100余人次早晨5:30到岗,重点加强晨间和傍晚沿江两侧下河洗涤、散泳等不文明行为的劝阻力度。立行立改
长期坚持
4HSWX013位于屯溪区黄龙大酒店一楼的图门烧烤和黄龙大排挡餐饮店,中午和夜间油烟排放非常严重,甚至散排,不符合环保标准。致使附近空气环境污染较为严重。昱西街道大气黎阳镇人民政府
区市场监督管理局
程勇
严匡扶
我区工作人员已于9月27日上午10时赴现场核查,投诉人反映两家餐饮店均未营业,工作人员将于9月27日晚间餐饮店营业时间内再次赴现场核实处理。 
5HSWX014屯光大道与桑园街交叉口,经常焚烧废弃农作物,影响居民生活。屯光镇大气屯光镇人民政府袁进经核查,投诉人反映地块附近居民在耕作时存在焚烧杂草焐草木灰现象。 张贴禁止焚烧秸秆通告,树立告示牌,下一步将加强巡查,并明确专人进行值班值守。立行立改
长期坚持
6HSWX016湖边路55号山水人家小区。雨污水不分离,长期下水道堵塞,路面恶臭,道路常年都是溢满出来的脏东西。给居民造成很大的困扰,严重影响生态环境,希望生态环境督察组为我们解决问题。屯光镇污水屯光镇人民政府袁进经核查,山水人家小区建于2002年,有11幢393户住户,雨污管网已分离,由于长期清理不及时不彻底,造成雨污水管网堵塞不畅,其中1栋2栋情况较为严重。我区将立即组织专业公司清理疏通雨污管网,并责成物业公司定期清理。立行立改 

扫一扫在手机打开当前页