您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >通知公告

屯溪区落实信访举报边督边改公开情况一览表(第 3 批 2019年9 月 28 日)

浏览次数:9254 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-10-09 11:54:37 [字体:  ]

表2










   屯溪区  落实信访举报边督边改公开情况一览表
填报单位(盖章):屯溪区人民政府




(第 3 批    2019年9 月 28 日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型责任单位责任人调查核实情况是否属实处理和整改情况问责情况备注
1HSDH024屯溪区桃花岛靠近齐云大道方向,从新四路口进来后在桥上能直接看到桃花岛沿河堤岸有正在施工建筑,有污水直接排放。
经开区经核实,投诉人反映问题位于经开区。
2HSDH025屯溪区仙人洞路与徽商路交叉口有个清真寺饭店,每天下午5:30以后露天烧烤羊肉串,烟很大。建议在路口贴上告示。昱中街道大气昱中街道
区城管执法局
汪国安
蒋波
经核实,投诉人反映餐饮店确实存在出店经营现象。 
3HSDH026屯溪区天都首郡附近居民反映从5月开始发现有化工异味,怀疑气味从徽州循环经济园出来。屯光镇大气屯光镇袁进经查,一是工作人员9月27日、28日在天都首郡核实,未发现异味;
二是徽州循环经济园距离约16公里;
三是天都首郡周边均为居民区,无化工企业。
4HSDH027屯溪区东方丽景三期,有两家店铺。一家“烧烤地带”,晚上从7、8点开始持续到凌晨1、2点经营油烟扰民;另一家“徽州老家菜”,已安装油烟净化器,但仍有油烟扰民。阳湖镇大气阳湖镇
区城管执法局
区市场监督管理局
汪媛
蒋波
严匡扶
工作人员9月28日上午赴现场核实,投诉人反映两家餐饮店均未营业,定于9月28日晚间餐饮店经营时再次上门核实。
5HSDH028屯溪区隆阜一村建新巷19号隔壁有一家养鸡,产生大量异味;另外约每周焚烧一次养鸡场上的垃圾,大量烟雾扰民。黎阳镇大气黎阳镇程勇经核实,投诉人反映养鸡户存栏量约为300羽,现场有异味
6HSDH029屯溪区市中心城区,雨污分流不彻底,如百大边上,新安桥头的下水管口,每到傍晚就闻到恶臭味,下雨时臭水就流到新安江里。屯光镇
昱东街道
昱中街道
老街街道
污水经查,投诉人反映排口均位于江北片,属市直部门管辖。
7HSDH033屯溪区金瓯徽府1号-5号楼中间新建一间配电房,怕辐射影响身体。屯光镇辐射金瓯徽府为新开发楼盘,已建成,即将交付业主,1-5号楼间有一配电房,2019年9月18日,黄山市自然资源和规划局复函黄山仁达置业有限公司,同意金瓯徽府南苑配电房调整方案。变压器为安徽乾昇电气有限公司10kV干式变压器。相关材料已报送黄山供电公司,供电公司已审核通电。
8HSWX018屯溪区桃花岛一期二期小区,1,植物园荒废、破烂不堪;2,内河干沽、臭气熏天;3,树草干死、了无生机……,多次向物业反映还是没解决,望有关领导过问一下为盼。谢谢经开区经核查,投诉人反映小区位于经开区。
9HSWX019屯溪区城东花园一期20幢杂物间设有机房,不知是企业的还是个人的,门口装有两台空调,昼夜工作,晚上其低频噪音影响睡觉,希望调查整改。屯光镇噪音屯光镇袁进经核查,城东花园一期20幢9、10号杂物间有两台奥克斯空调外机(1.5匹)正在运转,该杂物间为小区居民叶先生所有,两个杂物间用于安放叶先生就职的黄山必成网络科技有限公司服务器保存数据,空调作为调节室温用,夏季时开两台,其余时间开一台。

扫一扫在手机打开当前页