您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >通知公告

屯溪区落实群众信访举报转办公开情况一览表(第 5 批 2019年 9 月 30 日)

浏览次数:10135 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-10-09 14:01:50 [字体:  ]

表1






  屯溪区 落实群众信访举报转办公开情况一览表
填报单位(盖章):屯溪区人民政府

(第 5 批    2019年 9 月 30 日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型责任单位责任人备注
1HSDH040东方丽景三期幽然居附近烧烤店:烧烤地带,经营烧烤,举报多年,为什么能一直经营,环保出了油烟排放合格证明,地上满是油污,影响生活。屯溪区阳湖镇大气阳湖镇
区住建局
区市场监督管理局
区城管执法局
汪媛
颜文斌
严匡扶
蒋波
2HSDH041屯溪区:前园南路文采小区5号楼下东升土菜馆,油烟排到小区内,排风扇排到小区院里,影响楼上住户生活。屯溪区昱东街道大气昱东街道
区住建局
区市场监督管理局
区城管执法局
李海英
颜文斌
严匡扶
蒋波
3HSDH042屯溪区:天都首郡5幢14楼,晚上有化工厂味道(皮臭味)。
屯溪区:经常闻到化工异味和垃圾焚烧产生的异味。化工异味每星期2到3次,认为是徽州区化工厂产生,垃圾焚烧臭味一到两星期一次,可能是东边垃圾焚烧产生。
屯溪区:经常闻到化工异味和皮臭味。认为是歙县或者徽州区化工厂产生。
屯溪区:小区8幢室经常闻到化工异味和臭味,认为是徽州区化工厂传来。
屯溪区屯光镇大气屯光镇
袁进
4HSDH044屯溪区:黎阳卫生院对面西镇小区龙门烧烤、和七匹狼烧烤油烟扰民。屯溪区昱西街道大气昱西街道
区住建局
区市场监督管理局
区城管执法局
范毅红
颜文斌
严匡扶
蒋波
5HSWX028市东方丽景悠然居的住户,我家楼下开了一家烧烤店油烟污染非常严重,1,是空气污染,每到晚上,油烟味刺鼻,整个生活空间都充满了油烟味!导致我们想呼吸一口清新的空气都很困难!2,是环境污染,整个小区的绿化树上,角角落落都是烟灰,并且是油腻腻的,严重的给我们的生活品质打了个折扣!3是噪音污染,每到夜里,客户的喧哗声,还有店内的鼓风机糙声,严重影响了居民的休息!三年以来,我几乎是在煎熬中度过,居民集体投诉多次都得不到有效的解决,让我们对政府的办事态度和能力彻底的失去信心,由于长期的呼吸油烟,长期的夜里不能够好好的休息,我的身体健康受到了严重的威胁,我的肝硬化了,我多次的和社区领导,以及环保部门反应过这些情况,可一直都是以整改为由,结果都是依旧污染,依旧祸害,请问这家烧烤店要把我们祸害成怎么样,政府才能给我们做做主?是要我们集体上访吗?还是要我们住户自己用极端的方式去解决?屯溪区阳湖镇大气阳湖镇
区住建局
区市场监督管理局
区城管执法局
汪媛
颜文斌
严匡扶
蒋波

扫一扫在手机打开当前页