您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >通知公告

屯溪区落实群众信访举报转办公开情况一览表(第 6 批 2019年 10 月 8 日)

浏览次数:12643 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-10-09 14:05:19 [字体:  ]

表1






  屯溪区 落实群众信访举报转办公开情况一览表
填报单位(盖章):屯溪区人民政府

(第 6 批    2019年 10 月 8 日)
序号受理编号交办问题基本情况行政区域污染类型责任单位责任人备注
1HSDH046屯溪区:反映阳光绿水小区晚上或者下雨天会有化工味,晚上会呛醒、头晕屯溪区
阳湖镇
大气阳湖镇人民政府汪媛
2HSWX0321.屯溪区:尊敬的省委督察组各位领导:我是天都首郡的居民;关于我们举报的化工气味污染事件我要陈述一下:一、小区的化工气味污染是从五月份断断续续开始的,期间环保部门来人已经明确了是一股化工污染气味,回复我们在查污染源,期间小区居民不断投诉,一直回复扩大范围查找污染源至今,期间已经严重的影响到我们的工作生活以及精神上的焦虑和煎熬! 二、通过我们居民不断走访了解调查,目前疑似污染源就是徽州区以及歙县的循环经济园化工企业非法偷排造成的,至于距离导航是16公里,化工污染气体应该不是走公路的,此线索恳请督察组领导明察! 三、小区位于黄山市的核心位置,周边不会有化工企业是一个基本的规划条件;严重的是,目前已被化工气味污染的事实已经发生。
2.屯溪区:尊敬领导您好: 我不知道我发的这条信息,您们能不能看到,但我个人向您们反映约问题,是我个人亲身经历的。我住徽州区岩寺,也住屯溪天都首郡,所以对岩寺的化工味道特别敏感,本以为带小孩住屯溪会离开岩寺的化工味环境,设成想入住屯溪之后,有好几次半夜闻到一股刺鼻的化工味,都在下半夜。希望引起有关部门的重视,谢谢。
3.屯溪区:天都首郡附近有异味,疑是徽州区循环经济园化工厂排放,另外附近花鸟市场边有垃圾场焚烧胶皮类东西。
屯溪区
屯光镇
大气屯光镇人民政府袁进
2HSWX032屯溪区
屯光镇
大气屯光镇人民政府袁进
3HSWX036屯溪区:烧烤店店名—烧烤地带!位置在东方丽景悠然居5栋楼下,因为长期的呼吸油烟还有夜里不能安静的休息,我的身体健康受到了严重的威胁。 因为长期的呼吸油烟还有夜里不能安静的休息,严重损坏了我的肝功能,我的身体健康受到了严重的威胁,现在只能靠药物来维持现状,是因为连说话的力气都没有,也不能再动肝火,所以电话我也不想打了,一提起烧烤,情绪都会失控,唉,原来以为做个守法的老百姓,平平安安的过过日子就好了,没有想到你不惹别人,也会有人来惹你,这年代变了,只要是为了利益都可以不顾别人的死活。屯溪区
阳湖镇
大气阳湖镇人民政府
屯溪区住建局
屯溪区城管执法局
屯溪区市场监督管理局
汪媛
颜文斌
蒋波
严匡扶

扫一扫在手机打开当前页