您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委常委会会议

浏览次数:4744 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2019-11-13 09:44:59 [字体:  ]

11月12日,区委书记江善良主持召开区委常委会会议,传达上级有关会议和文件精神,研究相关事项,部署重点工作。区委常委出席会议;区人大常委会主任徐灶米列席会议。

会议听取了区住建局关于省第四生态环境保护督察组督察屯溪区工作情况汇报。会议强调,要切实提高政治站位,全区各级各部门要深入贯彻习近平生态文明思想,践行“绿水青山就是金山银山”理念,把落实环保督察整改作为一项重要政治任务来抓,做到思想上认识到位,行动上坚定坚决;要强化整改责任落实,对照督察反馈问题清单,不折不扣迅速整改,确保清零销号,同时举一反三,全面梳理排查,杜绝问题反弹;要建立协调联动机制,各镇街、区直有关部门要落实主体责任和属地管理责任,明晰职责,协调配合,确保守土有责、守土负责、守土尽责;要切实加强督查检查,建立健全有效督查检查机制,强化督查问题整改,形成常态长效。

会议传达学习了习近平在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神和《中国共产党党校(行政学院)工作条例》。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页