您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委议军会

浏览次数:4162 信息来源: 屯溪区委宣传部 作者 : 陆海峰 发布时间:2019-11-16 16:03:18 [字体:  ]

11月15日,区委书记、区人武部党委第一书记江善良主持召开区委议军会。区委常委参加会议;区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训、副区长江荣列席会议。

会议听取全区武装工作情况汇报及提请会议研究的有关事项。

会议指出,近年来,区人武部深入学习贯彻习近平强军思想,坚决贯彻党中央、中央军委和上级决策部署,紧紧围绕党在新时代的强军目标,认真抓好国防动员、战备训练、双拥共建等工作,推动了全区党管武装工作取得新成效,实现武装工作与经济社会发展同步提升。

就进一步加强我区党管武装工作,会议强调,要提高政治站位,切实强化新时代党管武装的政治自觉。牢固树立习近平强军思想的指导地位,全面深入贯彻落实军委主席负责制,毫不动摇坚持党管武装根本原则,做到对党绝对忠诚、坚决听党指挥、政治全面过硬。要聚焦重点任务,奋力开创新时代屯溪区武装工作新局面。聚焦政治建军,全面加强思想理论武装;聚焦练兵备战,不断提升国防动员能力;聚焦军民融合,切实推动军地双赢发展;聚焦基层基础,不断夯实武装工作阵地。要巩固军民团结,不断营造新时代党管武装工作的浓厚氛围。要深化全民国防教育,巩固双拥创建成果,强化退役军人管理服务,为强军兴武提供有利条件、创造良好环境。要主动担当作为,确保新时代党管武装各项工作落到实处。要牢固树立“责任在肩、落实迅速、保障到位”意识,当好工作明白人、当好第一责任人、当好部队贴心人,不断推动屯溪武装工作再上新台阶、再创新佳绩。

  区直有关部门负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页