您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

区应急管理局开展森林防火及消防安全培训

浏览次数:2630 信息来源: 屯溪区政府办 作者 : 区应急管理局 陶倩 发布时间:2019-11-15 14:48:52 [字体:  ]

9月以来,我市各区出现不同程度的旱灾,森林火险等级较高。为进一步做好防范措施,提高全区防火安全意识,11月14日下午,区应急管理局联合区林业局开展了屯溪区森林防火及消防安全培训,我区各镇(村)、街道(社区)从事应急相关工作的百余人参加了此次培训。

省森防专家组成员和屯溪消防救援大队的工作人员重点对森林火灾的扑救及火情信息、城区日常安全消防预防做了讲解。通过此次培训,我区有关工作人员对森林火灾的扑救、火情信息报告及日常预防工作认识得到了很大提升,同时树立了预防为主的理念,并充分发挥社会专业力量的专业化优势参与到灾害防治工作中来,推动防灾减灾工作有序开展。





扫一扫在手机打开当前页