您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

市发改委组织召开专题会议推进屯溪区在地服务业增加值指标

浏览次数:2891 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-11-22 14:55:02 [字体:  ]

 

日前,市发改委组织相关单位召开屯溪区服务业增加值指标推进会议。市文旅局、市税务局、市住建局、市卫健委、市交通局、市司法局、市统计局、市民政局、市高新区、黄山现代服务业产业园、黄山风景区管委会相关科室负责同志及屯溪区有关部门分管领导及相关科室负责同志参加了会议。市发改委总工谢一刚主持会议。

会议进一步明确了屯溪区在地统计的相关市直服务业企业责任单位,落实了服务业限上企业摸排工作。进一步建立健全了全市直行业主管部门、市高新区、市文化产业园管委会与屯溪区服务业增加值指标的协作和联动机制,确保做到应统尽统、数出有据,以全面提升服务业企业统计质量,提振屯溪区在地服务业增加值指标。

 


扫一扫在手机打开当前页