您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

市区住建局齐抓共查促农村生活垃圾治理PPP项目再上台阶

浏览次数:2947 信息来源: 屯溪区政府办 作者 : 区住建局 程晨 发布时间:2019-11-22 14:56:04 [字体:  ]


为切实提高中环洁公司在农村生活垃圾治理PPP项目中的工作水平和服务能力,11月17日,市住建局调研员方卫斌一行来我区指导相关工作。

调研人员通过会议部署、现场调度,逐一查看了各镇相关工作完成情况,对近期推进部署予以了充分认可,同时要求相关单位一要坚持问题导向,切实解决实际问题。对仍存在的部分垃圾转运不及时、环卫设施投入不够等重点问题,要认真深入剖析,查摆问题,并举一反三。对一线标准化不高、行动处置反应不快等难点问题,要制定提升方案并限时销号。对部分门店未认真做到“门前三包”、交叉衔接存在脱节和盲区等痛点问题,要明确责任,督促相关责任单位和责任人履职尽责。二要深入交流,致力提升管理水平。中环洁区镇管理人员与相关部门镇村要加强沟通联系,紧盯目标不放松,以解决问题为突破,按照合同和分工履约履责,市区住建部门也将做好上下联动和指导调度工作。三要树立典型,以样板点提高提标。对相关工作完成较好的阳湖镇兖溪村,加强宣传和培训教育,积极总结并复制经验模式,全面提升全区农村生活垃圾治理水平。

扫一扫在手机打开当前页