您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

区政府第49次常务会议召开

浏览次数:3106 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2019-11-23 10:27:25 [字体:  ]

1122日,区长杨林主持召开区政府第49次常务会议。

会议解读了《重大行政决策程序暂行条例》。会议指出,《条例》的出台是为了进一步健全依法决策机制,规范决策程序,明确决策责任,提高决策效率和依法决策水平。各部门要不断强化意识,严格依法决策、严格依法行政,努力使我区决策水平更加科学、更加民主。

会议听取了关于2019年省第四生态环保督察组督察我区工作情况汇报。会议强调,全区上下要关注重点,高度重视,针对督察提出的重点问题,全力推进整改,加强跟踪问效,确保整改到位。要举一反三,加强监管,不断推进和完善工作机制,确保执行到位。要常态长效,强化意识,严格落实河长制,强化餐饮油烟整治等内容,确保取得实效。

会议听取了关于区委区政府相关重点工作落实情况的汇报。会议要求,各镇街及各有关部门要对照年初目标任务,持续加大工作推进力度;要全面加强入库统计,切实提高项目的储备和管理;要认真梳理总结,提炼经验教训,按照时间节点,奋力冲刺,确保圆满完成年度各项目标任务。

会议听取了2018年度政府目标管理绩效考核情况及2019年区政府考核办法调整情况的汇报。会议要求,目考办要按照公平公正、实事求是的原则,进一步细化完善考核办法,充分发挥好考核效能,激发工作活力。

会议还研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页