您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

我区召开推进依法行政工作领导小组会议

浏览次数:2489 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-11-27 14:46:47 [字体:  ]


    11月26日,我区召开推进依法行政工作领导小组会议,区政府副区长、屯溪公安分局局长胡松伶同志出席会议并讲话,区推进依法行政工作领导小组成员负责人参加会议。 

    会议学习传达了2019年省推进依法行政工作领导小组、市推进依法行政工作领导小组第十一次会议、区委全面依法治区委员会召开第一次会议精神,听取屯溪区《贯彻落实〈法治政府建设实施纲要(2015-2020年)〉实施方案》及《屯溪区人民政府2019年法治政府建设和依法行政重点工作安排》完成情况的报告。

    胡松伶强调要提高政治站位,强化建设法治政府的高度自觉,要切实加强领导,突出抓好依法全面履职政府职能、坚持科学民主决策、提升公正监管水平、强化对行政权力的监督等重点工作,扎实推进依法行政各项工作,不断提升我区依法行政工作水平。  

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页