您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >学习贯彻党的十九届四中全会精神

屯溪区召开“不忘初心、牢记使命”党性分享大会

浏览次数:2872 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜/文 陆海峰/图 发布时间:2019-11-29 10:50:33 [字体:  ]

   1128日晚,我区“不忘初心、牢记使命”2019年度党性分享大会在徽州大剧院举行。


   皖南特委委员、皖南特委主要成员之一、开国将军刘毓标之子——解放军工程兵指挥学院原政委刘华苏少将,市委常委、宣传部长徐德书,市委常委、政法委书记陆群,市委主题教育第十巡回指导组组长程曙光应邀参加大会。区委书记江善良致辞,区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇等区四套班子领导参加分享大会。


  江善良在致辞中说, 2019年以来,我区创新实施“走进新时代、展现新担当、奋力新作为”主题实践和党建引领“四大工程”,大力弘扬“担当、认真、坚持”的优良作风,各级党组织号召力、凝聚力、战斗力显著增强,广大党员干部积极投身改革发展火热实践,在城市管理、乡村振兴、基层治理等各条战线上,涌现出一大批敢于担当、心系群众的先进典型。他们在平凡的岗位上,用汗水诠释了共产党人的初心,用行动展现着共产党人的担当。本次大会通过分享普通党员平凡而又感人的故事,以此激励广大昱城儿女,用担当诠释忠诚,用实干奉献人民,用奋斗续写新的辉煌。希望全区广大基层党组织以此次党性分享大会为新起点,丰富党性教育平台载体,加强思想淬炼、政治历练和实践锻炼,聚力打造引领改革发展的坚强战斗堡垒。广大党员干部要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续在“首善之区”建设新征程中再立新功、再创佳绩,共同开创屯溪更加美好未来。


  随后,与会人员共同观看电教片《昱城记忆》,聆听了《在希望的田野上》《我们走在大路上》《军旅在左、故乡在右》《隐形的翅膀》《你的安宁、我的天职》《我们都是追梦人》等身边人的故事。

  活动现场,全体党员重温了入党誓词。

  分享大会在大合唱《不忘初心》中落下帷幕。

  市直有关部门负责人,各镇、街、区直单位负责人,各村、社区党组织书记,部分基层党员群众代表共600余人参加本次大会。

 

扫一扫在手机打开当前页