您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

我区召开经济形势分析会

浏览次数:1318 信息来源: 屯溪区委宣传部 路向荣 发布时间:2019-12-01 16:40:22 [字体:  ]

11月29日上午,区长杨林主持召开全区经济形势分析会,分析当前我区经济发展面临的形势和存在的问题,他要求全区上下要坚持问题导向,硬化工作举措,严实工作作风,确保完成年度各项目标任务。区委常委、常务副区长胡建宏,副区长、屯溪公安分局局长胡松伶,副区长魏晓莉、潘武生参加会议。

杨林指出,今年以来,我区坚持稳中求进,积极应对持续加大的经济下行压力,经济运行总体平稳,但经济增速放缓。各级各有关部门要充分认清当前经济发展中面临的问题,切实增强责任感和紧迫感,全力以赴补齐短板,扭转不利局面。

杨林要求,要全面完成各项目标任务。年内仅剩30余天,要紧盯重点工作、重点任务和主要指标,认真研究解决存在的困难和问题,加强运行监测,强化精准调度,聚焦聚力、补缺补差,确保不折不扣完成年度既定目标任务。要全面实现争先进位。作为市中心城区,要有争先进位的意识、大干快上的决心,认真梳理每一项目标的序时进度,特别是目前序时进度不理想的,要找差补缺,奋力冲刺,为加快建成黄山市“首善之区”作出更大贡献。要全面压实主体责任。严格按照“谁主管谁负责”的原则,细化目标任务、明确责任主体,加大奖惩力度,及时跟踪问效,倒逼各级各部门以更务实的工作作风,更饱满的激情狠抓工作落实,在全区上下大力营造比学赶超、勇争一流的良好氛围。

会议通报了我区1-10月份12项主要经济指标和前三季度地区生产总值完成情况;区直有关责任单位和各镇街分别汇报了各自承担的主要经济指标和重点项目建设、固定资产投资等任务完成情况。

扫一扫在手机打开当前页