您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

杨林主持召开棚改工作推进会

浏览次数:1462 信息来源: 屯溪区委宣传部 王珊 发布时间:2019-12-01 16:41:31 [字体:  ]

1129日,区长杨林主持召开棚改工作推进会。副区长汪相俊参加会议。

会上,区房屋征收事务中心汇报全区棚改地块征收情况及下步工作建议各镇、街道汇报本地块棚改工作进展情况

在听取汇报后,杨林指出,棚改工作是中心城区的一项重点工作内容,全区上下要有清醒的认识,切实提高政治站位,确保圆满完成市委市政府交办的工作任务。

杨林要求,各联系领导要高度重视,加强调度,切实发挥好带头示范作用。棚改办要善于梳理总结经验,加大协调解决力度,全面提高效率。各镇、街道要营造浓厚氛围抓入户,加大入户频率,了解群众基本诉求,加大政策宣传,确保取得实效。要精准方法思路,分享经验做法,加快签约速度。要强化督查考核,严明纪律,奖罚分明,通过加大约谈和强化问责,激发广大干部在棚改工作中担当作为。

杨林强调,全区上下要进一步提振信心,加油鼓劲,倒排工期,共同努力,切实完成各地块扫尾工作。

会前,杨林一行还赴A102地块进行了实地督查。

区直有关单位主要负责人,有关镇、街主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页