您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >学习贯彻党的十九届四中全会精神

学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在区委礼堂举行

浏览次数:2742 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 程梦君 发布时间:2019-12-03 17:43:22 [字体:  ]

按照省市委统一部署,12月3日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团报告会在区委礼堂举行。市委宣讲团成员、市委宣传部常务副部长胡建斌作专题宣讲报告。区委书记江善良主持报告会,区委副书记、区长杨林,区人大常委会主任徐灶米,区政协主席吴友训,区委副书记袁震宇等区四套班子领导出席报告会。

报告会上,胡建斌从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、坚定中国特色社会主义制度自信、加强党的领导等方面,联系党和国家各项事业取得的辉煌成就,结合发展实际,通过生动的案例剖析,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

江善良在主持报告会时表示,报告主题鲜明、内涵丰富、精辟透彻、通俗易懂,既有政治高度,又有理论深度,既是一次精准辅导,又是一堂生动党课。他要求,要着力抓好学习培训。要把全会精神纳入各级理论学习中心组学习计划和干部培训内容,使全会精神成为推动事业发展的强大思想武器。要着力抓好宣传宣讲。结合举旗帜·送理论”专题宣讲活动,用好新时代文明实践中心(所、站)等阵地作用,推动全会精神入脑入心、见行见效。要着力抓好贯彻落实。以学习贯彻全会精神为契机,扎实做好产业转型升级、城乡建管提质、社会治理创新、全面从严治党等重点工作,全面完成年度目标任务,精心谋划明年和“十四五”发展的思路,为加快建成黄山市“首善之区”、全面提升中心城区首位度作出新的更大贡献。

区人民法院院长、区检察院检察长;区委巡察组组长,区纪委常委、监委委员、派驻纪检监察组组长;各镇、街道主要负责人,区直各部门党政负责人以及区直机关党员干部代表,区各民主党派负责人、民主党派和无党派人士代表,“两代表一委员”、区属学校教师和企业代表参加报告会。

扫一扫在手机打开当前页