您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

“关爱残疾人,义诊送上门”
——珠塘社区联合老街卫生服务站国际残疾人日活动

浏览次数:4927 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-12-05 11:38:04 [字体:  ]



123日是国际残疾人日,珠塘社区充分摸排辖区范围内行动不便的残疾人,联合老街卫生服务站医护人员上门义诊。

上午八点,珠塘社区工作人员与两名老街卫生服务站人员对残疾人逐户上门体检。珠塘社区对残疾人进行了慰问,并仔细了解残疾人的生活近况,为他们完善健康档案。医护人员对残疾人的肝功能、肾功能、血压、血糖、血脂等一系列指标进行了专业检查,并针对性的告知其日常生活的注意事项,嘱咐其添衣保暖。残疾人纷纷表示,在寒冷的冬天感受到了社区送来的温暖,感到非常开心。

据了解,本次残疾人义诊活动共有义诊对象50人,预计在3-4天完成义诊。


 

扫一扫在手机打开当前页