您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >不忘初心 牢记使命

区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

浏览次数:5121 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2019-12-05 16:02:50 [字体:  ]

12月5日,区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。区委副书记、区政府党组书记、区长杨林主持会议并讲话。区委常委、区政府党组副书记、常务副区长胡建宏,区政府党组成员出席会议。

杨林代表区政府党组作对照检查发言。随后,区政府各党组成员逐一进行对照检查发言,开展严肃的批评与自我批评,并对涉及本人的批评意见进行了表态。

杨林要求,要坚持强化理论武装,始终坚定理想信念。要紧密结合思想实际、工作实际和屯溪实际,有针对性地重点学习,把学习成果落实到改革发展稳定各项工作中,切实做到学思用贯通、知信行统一,真正让习近平新时代中国特色社会主义思想在屯溪落地生根、开花结果。要坚持对党绝对忠诚,坚决做到“两个维护”。进一步强化政治责任,恪守政治规矩,坚定坚决、不折不扣、落实落细党中央决策部署,在重大原则问题面前立场坚定,以实际行动维护党的团结统一。要坚持树牢宗旨意识,切实转变工作作风。牢固树立以人民为中心的发展思想,始终做到为了群众、相信群众、依靠群众、引领群众,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断满足人民日益增长的美好生活需要,切实提高人民群众获得感、幸福感、安全感。要坚持砥砺使命担当,坚定不移推动发展。“两手抓、两促进”,坚持把发展作为第一要务,把主题教育激发出来的热情和干劲,体现到做好政府工作的实际成效上,确保完成年度各项目标任务,持续推动高质量发展,保持社会安定有序。要坚持严守法纪底线,树立政府良好形象。严格落实党纪党规,严格执行中央八项规定实施细则精神和省、市、区委有关规定,清清白白为官、干干净净做事、老老实实做人,永葆共产党员清正廉洁的政治本色。

会议传达学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容;区政府党组成员围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神开展专题研讨发言。

扫一扫在手机打开当前页