您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委常委会会议

浏览次数:6296 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2019-12-09 09:15:33 [字体:  ]

12月4日,区委书记江善良主持召开区委常委会会议,研究相关事项,部署重点工作。区委常委出席会议,区人大常委会主任徐灶米、区政协主席吴友训列席会议。

会议听取了公安工作情况的汇报。会议指出,近年来,屯溪公安分局认真贯彻落实区委、区政府和上级公安机关的决策部署,扎实抓好保稳定、护安全、促和谐各项工作,有力保障了全区社会大局持续稳定。会议要求,提高政治站位,进一步筑牢“忠诚警魂”。要认真贯彻落实习近平总书记对政法、公安工作的重要指示批示精神,坚持党对公安工作的绝对领导、全面领导,引导全区公安干警树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。聚焦主责主业,进一步维护社会稳定。要坚持牢固树立“公安为民”的理念,紧紧围绕区委、区政府中心工作,发挥公安机关服务经济社会发展的职能作用,为加快屯溪经济社会高质量发展创造良好的社会治安环境。强化自身建设,进一步打造过硬队伍。要坚持政治建警、全面从严治警,深化“不忘初心牢记使命”主题教育成果,使全警真正养成知敬畏、存戒惧、守底线的高度自觉

会议听取了关于召开区“两会”有关事项的汇报,研究确定了“两会”召开时间、议程、会务工作等事项。会议指出,开好“两会”是区政治生活中的一件大事,要高度重视,精心组织,周密安排,统筹做好会务组织、宣传报道、安全保卫等各项工作

会议还听取了关于软弱涣散村党组织整顿情况评估验收的汇报。会议要求,各镇党委要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持问题导向,抓整改促落实、建机制促长效,进一步巩固整顿成果。要加强村“两委”班子建设,充分发挥村级党组织战斗堡垒作用,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力。

会议还听取了2018年度政府目标管理绩效考核及2019年考核办法调整情况的汇报;关于有关项目资产处置情况的汇报。

会议还研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页