您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想

全市“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在阳湖镇召开

浏览次数:6482 信息来源: 屯溪区政府办 发布时间:2019-12-06 14:22:14 [字体:  ]

 

    根据市委统一部署和区委具体安排,125日上午,全市“举旗帜·送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会在阳湖镇召开。此次会议由市委讲师团成员朱哲恒老师作宣讲报告,镇党委书记陈金来主持会议。镇村干部近100人现场聆听。

朱老师从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势、坚定中国特色社会主义制度自信准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务加强党的领导、确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面全面阐释了四中全会精神。扎实深厚的理论造诣、精彩鲜活的案例,为大家带来了一场视野宏阔、内容丰富的精神盛宴,更为基层工作开展提供了启发。

宣讲结束,陈金来讲话,他指出,一是要按照区委的部署,在深学细悟中增强学习贯彻全会精神的思想自觉,把学习宣传贯彻全会精神不断引向深入;二是要继续扎实推进不忘初心、牢记使命主题教育,突出抓好专项整治和集中治理,开好专题民主生活会和组织生活会,提升基层党支部主题教育质量;三是要结合抓好年底各项收官工作,对标对表,认真总结今年工作、谋划明年思路,着力推进镇村两级基层治理科学化、规范化水平。

扫一扫在手机打开当前页