您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >不忘初心 牢记使命

区政府办举办“不忘初心 牢记使命”红色经典朗诵比赛

浏览次数:5754 信息来源: 屯溪区政府办 作者 : 程梦君 程晔 发布时间:2019-12-06 16:09:20 [字体:  ]



    为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,125日,区政府办举办“不忘初心 牢记使命”红色经典朗诵比赛,区委常委、常务副区长胡建宏,副区长潘武生出席活动。

    “当我以一个中国人的脉搏,感受你的心跳,我就会情不自禁地呼喊,我爱你中国……”伴随着或舒缓或激昂的背景音乐,《神圣中国》、《沁园春·雪》、《可爱的中国》等诗朗诵节目轮番上演,十余名参赛选手激情饱满,品读浸透历史沧桑的文字,抒发自己对祖国和党的赞颂,对生活的热爱。选手们时而娓娓道来,时而慷慨激昂,共同追忆祖国的沧桑巨变,纵情讴歌祖国的繁荣昌盛。

    一句句激情昂扬的诵读,深深感染着每一位在场人员,在带领大家重温党的光辉历史的同时,更激发了大家干事创业、砥砺奋进新时代的激情。“今天的活动使我受益匪浅,我认识到唯有不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,扎实做好本职工作,才能回报党的关怀,回报组织的关心。”参赛选手张永生说道。

    本次活动以红色经典诵读为契机,旨在将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,转化为工作动力,激励党员干部锐意进取、务实担当,立足本职工作,发挥好先锋模范作用。

扫一扫在手机打开当前页