您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >屯溪要闻

江善良主持召开区委常委会

浏览次数:3038 信息来源: 屯溪区委宣传部 徐雅娜 发布时间:2020-01-01 18:04:34 [字体:  ]

1230日,区委书记江善良主持召开区委常委会,研究有关事项,部署当前工作。区委常委参加会议,区人大常委会主任徐灶米列席会议。

会议听取了关于2020年屯溪区主要经济指标预安排情况和2020年重点项目情况的汇报。会议指出,2020年是全面建成小康社会和完成“十三五”规划的收官之年会议要求,要学习领会上级精神,发挥好主要经济指标的杠杆作用,全面贯彻落实中央和省市委经济工作会议以及省市委全会的要求,稳中求进工作总基调,坚持问题导向目标导向和效果导向,进一步提高各项指标的科学性和方向性,全面对标对表,以严实的工作作风推动各项指标实现预期。要深刻把握国家宏观政策,做深做实重点项目。各相关责任单位要切实履职尽责,深入开展“两重双比双增季度擂台比武排位赛”,通过项目专员负责制、项目编报属地责任制等推进机制,优化服务调度,落实要素保障,加强督查考核,推动重点项目早落地、早开工、早见效。

会议审议并原则通过了区委六届十次全会会议方案、《区委工作报告(送审稿)》及《关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,高质量推进区域治理现代化的实施意见(送审稿)》、《2020年政府工作报告(送审稿)》《屯溪区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年计划草案的报告(送审稿)》《屯溪区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告(送审稿)》以及《屯溪区人大常委会工作报告(送审稿)》《屯溪区政协常委会工作报告(送审稿)》《屯溪区人民法院工作报告(送审稿)》《屯溪区人民检察院工作报告(送审稿)》。会议要求,各起草组要认真梳理、归纳总结会上收集到的意见建议,继续征求各部门的修改意见,以高度负责的态度,精准精炼的文字,对《报告》进行进一步修改、补充和完善,为谋划好明年经济社会发展各项工作、全面建成小康社会、实现“十三五”规划圆满收官奠定坚实基础。

会议审议通过了屯溪区第十七届人民代表大会第五次会议、屯溪区政协十三届四次会议有关事宜。会议强调,要以崭新的姿态、严谨的态度、务实的举措、扎实的作风,抓好各项筹备工作,确保区“两会”程序规范、科学有效地召开。

会议还研究了其它事项。

扫一扫在手机打开当前页