您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

屯溪警方一举抓获涉毒人员16名

浏览次数:1972 信息来源: 区委政法委 发布时间:2020-01-10 08:55:59 [字体:  ]

    近日,屯溪公安分局经过近1个多月的缜密侦查和精心部署,多警种协同配合,成功打掉一个盘踞在中心城区及祁门县城的吸贩毒团伙,一举抓获涉毒嫌疑人员16名,其中5名刑拘。

    201911月中旬,屯溪公安分局行动三队在工作中摸排出一个外号“狐狸”的男子伙同他人在中心城区一些场所内公然吸食冰毒。民警通过研判锁定该男子身份,通过连续几天的跟踪蹲守,了解掌握该案涉案人员众多且案情复杂的情况,屯溪分局立即抽调精干警力成立专案组开展侦查。办案民警在对案情梳理、深挖后发现还有多名人员涉嫌吸食冰毒,甚至还有未成年人涉案。

    该案引起市公安局的高度重视,为彻底铲除该毒瘤,1212日该案被市公安局挂牌督办。在多警种协同配合下,专案组民警经过不断的深挖细查,终于摸清了其他涉案人员的身份信息,并于1213日早上开展集中抓捕行动,在我区一酒店内成功将聚众吸毒的五名涉毒人员抓获归案,其中还有两名未成年人。202012日,剩余的两名吸毒人员被陆续抓获归案,案件成功侦破。

扫一扫在手机打开当前页