您当前所在位置: 首页 >资讯中心 >综合新闻

老街社区延伸主题教育为居民点亮回家路

浏览次数:1935 信息来源: 老街社区 作者 : 老街社区 发布时间:2020-01-10 09:00:53 [字体:  ]

    自“不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,老街社区围绕“为民办实事”这一初心,多次深入调研走访居民,推动主题教育的成果落到实处。经过走访了解到社区棚改地段近两年无路灯,给居民夜间出行带来了极大的困扰。

    为解决这一民生问题,老街社区召开党委会议,就此事进行工作部署,采用“社区吹哨部门报到”的方式,迅速在德仁巷、梧岗巷、梧岗支巷、枫林巷、立新巷、新河巷、劳动巷等位置安装路灯30余盏,解决“抹黑回家”的问题,得到了居民的极大认可。社区书记表示,今后将继续把“不忘初心 牢记使命”主题教育与落实便民服务热线、创建文明城区等工作紧密结合起来,做到“民有所呼,我有所应”,让百姓的事有人办、立即办、办得好。

扫一扫在手机打开当前页